2017年09月24日
个性化订制 | 邮件订制 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 畜牧业概况 机构设置 工作动态 行政通知 技术服务 政策法规 兽医防疫 办事指南 畜牧生产 畜禽屠宰管理 企业之窗 政民互动
快讯
   最新文章导读
汕尾市畜牧技术推广站2016...
汕尾市动物卫生监督所2016...
汕尾市畜牧兽医局2016年度...
农业部举行新闻发布会,介绍推...
潮汕四市动物防疫联防联控工作...
广东省屠宰生猪及肉品价格周报...
公 示
关于印发2017年汕尾市“瘦...
全市畜牧兽医工作会议(201...
广东全省上下齐发力 吹响加速...
   推荐文章
汕尾市畜牧兽医局政府信息公开...
猪流感防控手册-问答
海丰县畜牧兽医局强化监管 ...
国务院公布重大动物疫情应急条...
农业部成功研制出猪感染甲型H...
温家宝主持国务院常务会议部署...
汕尾市兽药经营单位检查监督记...
转发农业部关于2010年第三...
我市举办动物疫病防治技术培训...
全国执业兽医资格考试委员会公...
 您当前的位置:首页 >> 政务互动
局长信箱   本系统通过电子邮件方式向市畜牧兽医局反映问题是您的合法权利。真诚地欢迎您对本局机构编制工作提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  本系统适用范围如下:
  1、对本局机构编制工作方面的意见或建议;
  2、属于我局行政处室和下属单位应当处理的其他相关问题的意见和建议;
  3、对要求我局帮助解决直接影响群众工作生活的有关问题的求助咨询;
  4、法律、法规、规章规定可以投诉的行政行为。
  谢绝广告邮件!
公众留言   一、尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及其他各项有关法律法规。
  二、不得发表造谣、诽谤他人的言论。
  三、请勿发表任何形式的广告,如发布将被删除。
  四、本网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  五、公众提交的留言须经审核后才能发布,敬请留意,给您带来不便深表歉意。
  六、承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。
  七、参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向管理员反映。
投诉建议   1、所发表言论不得违反国家法律法规,不得破坏国家形象,不得侵犯国家社会集体和公民的合法权益,不得诬告、诽谤他人,否则将追究法律责任;
  2、请详细说明您欲投诉的情况,如实填写完备的联系方式,便于我们有可能主动联系您,给您更及时更准确的答复;
  3、投诉需要保密的,请在“内容”中注明“保密”。
  4、一般信件处理答复时限为15个工作日,对情况复杂的适当延长,但延长时限不超过30个工作日。
  5、非本局工作相关内容不予受理及回复,敬请谅解。
在线解答   本系统仅提供市畜牧兽医局为广大群众即时在线咨询解答平台,所咨询者应发表与畜牧兽医相关问题,不得侵犯国家社会集体和公民的合法权益。
  非涉于本局工作内容,不给予解答,敬请谅解。
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 网站帮助
Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 版权归:汕尾市畜牧兽医信息网版权所有
主办单位:汕尾市畜牧兽医局  粤ICP备17077182号 
地址:广东省汕尾市城区公园路中  联系电话:0660-3360414  电子邮箱:swxmj3360414@163.com